Menu a domicilio

Vigilia, Natale e Capodanno

Cenone Vigilia Natale

(menu di mare € 28)

Antipasto

Filetti di baccalà pastellati

Strudel farcito con broccolo, polpo verace e provola affumicata

Insalata di mare e verdure croccanti

Caponatina di verdure con fagioli cannellini e totani scottati al rosmarino

Cous cous di San Vito Lo Capo

Primi piatti

Millefoglie croccante ai frutti di mare

Girelle all’uovo con ricotta e spinaci gratinati con

vellutata al salmone norvegese

Secondi piatti

Spigola al cartoccio con erbe aromatiche

Cime di rapa ripassate

Sformatino di patate al rosmarino con cuore di bufala

Dessert

Tronchetto di Natale artigianale con

crema Chantilly al bacio

INFO UTILI

Primo piatto da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare
Consegna a pagamento presso vostra location entro le 15.00 del 24/12/2018
Minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso nostra sede Via Casilina, 1670 entro le ore 15.00 del 24/12/2018
Minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 22/12/2018
Per chi prenota entro il 19 dicembre, in regalo 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone.

Pranzo di Natale

(menu € 26)

Antipasto

Strudel salato con cime di rapa, ricotta e provola affumicata

Trancetti di polenta ai profumi di bosco

Piccole omelette con broccoli romaneschi, guanciale e pecorino

Culatello di Zibello

Fantasia di insalata russa

Primi piatti

Lasagnetta croccante con crema di zucca gialla, speck e asiago

Schiaffoni napoletani al ragù gratinati al forno

Secondi piatti

Trancetti di maialino da latte al forno porchettato

Broccoletti saltati

Patate al forno con pomodorini e olive taggiasche

Dessert

Tronchetto di Natale artigianale con crema Chantilly al bacio

INFO UTILI

Primo piatto da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare
Consegna a pagamento presso vostra location entro le ore 11.30 del 25/12/2019
Minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso nostra sede Via Casilina, 1670 entro le ore 11.30 del 25/12/2019
Minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 22/12/2018
Per chi prenota entro il 19 dicembre, in regalo 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone.

Cenone di San Silvestro

(menu di mare € 28)

Antipasto

Giardinetto di verdure croccanti con lamelle di seppie

Insalata di totani, patate e olive taggiasche

Petali di salmone marinato agli agrumi su chips di patate aromatizzate al timo

Strudel salato con broccoli romaneschi e polpo verace

Scrigni di pasta fillo con baccalà, ceci e cavolo nero

Primi piatti

Girelle di ricotta e spinaci con vellutata al salmone norvegese affumicato e mandorle tostate

Lasagnetta croccante con broccoli, calamaretti spillo e pecorino romano

Secondi piatti

Orata al cartoccio

Tortino di cicoria ripassata e granella di nocciole

Dessert

Tronchetto di Natale artigianale con crema Chantilly al bacio

INFO UTILI

Primo piatto da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare
Consegna a pagamento presso vostra location entro le ore 17:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso nostra sede Via Casilina, 1670 entro le ore 1:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 22/12/2018
Per chi prenota entro il 29 dicembre ore 12:00, in regalo 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone.

Cenone di San Silvestro

(menu di terra € 26)

Antipasto

Culatello di Zibello

Piccole burrate salentine su letto di songino e pomodorini canditi

Omelette con zucchine romanesche, speck e asiago

Strudel salati broccoletti, salsiccia e provola silano

Bon bon di pasta fillo con cuore di parmigiana di melanzane

Primi piatti

Girella ricotta e spinaci con stracotto di manzo in salsa aurora e provola affumicata

Lasagnetta croccante con radicchio, taleggio e noci

Secondi piatti

Carrè di maialino brasato alle erbe aromatiche

Tortino di patate di Colfiorito, funghi e scamorza

Dessert

Pandoro farcito con crema Chantilly al bacio

INFO UTILI

Primo piatto da cuocere  –  Secondo piatto da riscaldare
Consegna a pagamento presso vostra location entro le ore 17:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 8 persone; gratuita per ordini superiori alle 16 persone.
Ritiro presso nostra sede Via Casilina, 1670 entro le ore 1:00 del 31/12/2019
Minimo ordine per 4 persone.
Gli ordini dovranno essere effettuati entro il 22/12/2018
Per chi prenota entro il 29 dicembre ore 12:00, in regalo 1 bottiglia di spumante ogni 10 persone.

Chiedi informazioni o prenota

Inserisci solo pochi dati per essere ricontattata/o
(ATTENZIONE: Tutti i campi sono necessari)

< class="textOverImage et_pb_heading_0" style="text-align:;color:">